A vos tabliers !

9781409558163FS

Particulièrement attractif, cet ouvrage rassemble une centaine de recettes faciles à réaliser, parfaitement expliquées et astucieusement illustrées.

Celles-ci sont regroupées en 7 parties :

Fruits et légumes

Œufs et produits laitiers

Pâtes et pommes de terre

Viandes et poissons

Riz et haricots

Pain et pâtes

Biscuits et gâteaux

Chaque recette est présentée de façon simple et claire : liste courte des ingrédients, décomposition de la recette en étapes. Une photo présente le résultat obtenu et de petites illustrations simples précisent les phases de préparation.

 blog

En début d’ouvrage, 3 chapitres (Comment utiliser ce livre, Préparation et Sécurité dans la cuisine) offrent aux plus jeunes de bien se mettre en condition, d’appréhender quelques notions-clés et d’éviter tout accident.

En fin de recueil, 2 pages intéressantes sur les types d’aliments et les allergies.

L’ensemble des recettes est varié, le livre-spirales très pratique.

 

Pour compléter cet ouvrage :

 9781409558842FS

 

 blog

 

Deux livres attractifs permettant aux enfants de donner des idées de menus à leurs parents, tout en les laissant mettre la main à la pâte !

Editions Usborne

Share Button

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *