Tous aux fourneaux !

Voilà 2 ouvrages qui ne donnent qu’une envie : se mettre derrière ses casseroles et réaliser de délicieuses recettes, faciles à faire tant les explications sont claires, précises et concises.

Côté pratique : on apprécie la reliure à spirales qui permet de manipuler l’ouvrage aisément et les pages classées que l’on ne tache pas !!!!

Côté gustatif : des recettes classiques (mais c’est tellement bon, le classique !) alternent avec des recettes plus inventives. Toutes ont le même objectif : offrir à tous, jeunes et moins jeunes, un moment convivial.

Les recettes sont classées en 7 catégories (utile pour trouver rapidement ce que l’on cherche !) :

  • C’est la rentrée/Joyeux Noël/Carnaval en cuisine/Joyeuses Pâques/Vive les vacances/Bon anniversaire !
  • Chocolat/Fruits/Biscuits/Mousses et crèmes/Desserts du monde/Boissons/Fêtes

Une mention spéciale pour la maquette : effet fiches bristol pour les pages, des dessins humoristiques et une mise en page dynamique.

Editions Larousse

 

 

Share Button

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *